02.03.2015

Немецкий автопроизводитель собирается в этом году начать в нашей стране продажи обновленной версии BMW 1-й серии.

Модель появится в дилерских центрах уже в августе. При этом ее стоимость пока не сообщается.

обновленный BMW 1-й серии
Компания BMW намерена в августе этого года приступить к российским продажам рестайлинговых автомобилей 1-й серии. Об этом заявила глава BMW в России Елена Смирнова.

«В августе стартуют продажи нового BMW 1-й серии, который пользуется большой популярностью среди покупателей», – отметила она. Плюс ко всему, немцы представят в текущем году новую 6-ю серию, а также обновленные версии «заряженных» вседорожников X5M и X6M.

«Спрос на модели настолько большой, что нам приходится увеличивать объемы производства», – подчеркнула Елена Смирнова. Мировой дебют нового BMW 1-й серии состоится в начале марта в рамках автосалона в Женеве.

Глава российского офиса BMW, комментируя ситуацию на авторынке нашей страны, уточнила, что «согласно прогнозам, рост продаж в текущем году не ожидается».

«2014 год был очень сложным. Именно поэтому дать точный прогноз сейчас просто невозможно», – сказала госпожа Смирнова в рамках мероприятия в Junior Campus, добавив, что февраль в плане продаж будет очень хорошим.
Она также сообщила, что стоимость новых автомобилей BMW с ноября прошлого года подросла в среднем на 18%.

«Мы решили не увеличивать цены симметрично падению курса рубля. Впрочем, если девальвация продолжится, нам придется снова пересматривать стоимость машин», – отметила глава компании.

У BMW есть сразу несколько сценариев работы на российском рынке в 2015 году, зависимо от ситуации. Производитель предполагает, что по итогам этого года продажи автомобилей упадут на 24%.

Немцы в 2014 году открыли на территории Москвы детский образовательный центр Junior Campus. Компания за это время ознакомила более 8 тысяч российских школьников с правилами дорожного движения. В BMW намерены открыть мобильные центры и в других городах России, в том числе в Твери, Рязани и, возможно, Санкт-Петербурге.

Как уже сообщалось, в январе немецкий автопроизводитель дважды увеличивал стоимость новых машин в связи с девальвацией рубля. За самую доступную версию BMW 1-й серии теперь просят 1 миллион 622 тысячи рублей. Напомним, что автомобиль нового поколения может обзавестись 3-цилиндровыми силовыми агрегатами.

0 коммент.:

Отправить комментарий