18.02.2015

Компания Renault собирается выпустить хэтчбек Sandero в «заряженном» варианте исполнения RS.


Папарацци уже запечатлели автомобиль во время ездовых тестов на территории Швеции.

Sandero Renault
Об этом информирует Autoevolution.

Судя по шпионским фотографиям, Sandero RS будет выглядеть почти так же, как и обычная модель (напомним, речь идет о хэтчбеке для европейского рынка), если не брать во внимание сдвоенные патрубки выхлопной системы и спортивное рулевое колесо в салоне.

реношки
Впрочем, не исключено, что серийная машина все же получит другой аэродинамический обвес и перенастроенную подвеску. Несмотря на это, наиболее важные изменения должны произойти под капотом автомобиля.
степвей сандеро

Как сообщает издание, Sandero RS будет оснащаться турбодвигателем объемом 1,2 литра, выдающим порядка 120 лошадиных сил мощности. Хэтчбек с таким мотором сможет разгоняться до 100 км/ч всего за 8,5 секунд, при этом его максимальная скорость составит 200 км/ч.
Еще одним достоинством «горячей» версии (цены на новый Sandero, комплектации и технические характеристики) станет невысокая стоимость. На европейском авторынке за модель будут просить приблизительно 15 тысяч евро, что довольно демократично в сравнении с конкурентами. Сколько за Sandero RS придется заплатить российским покупателям, и попадет ли вообще такая машина в нашу страну, мы узнаем только после дебютной презентации новинки, которая состоится на автосалоне во Франкфурте.

0 коммент.:

Отправить комментарий