23.01.2015

Японский автопроизводитель в текущем году планирует начать продажи на российском рынке новой генерации Subaru Outback.

При этом возможная стоимость модели пока не раскрывается.

Сейчас за Outback (отзывы владельцев) нынешнего модельного года в дилерских центрах нашей страны просят, по меньшей мере, 1 миллион 385 тысяч рублей.
оутбак

Новое поколение Subaru Outback попадет в Россию уже в 2015 году. Ранее японцы хотели привезти новинку в нашу страну весной этого года. Впрочем, по словам представителя компании, на текущий момент сроки начала поставок и стоимость автомобиля уточняются.

«В 2015 году мы планируем начать поставки новой генерации Subaru Outback в Россию и Республику Беларусь», сказано в письме производителя.

При этом в компании решили отложить продажи новых автомобилей BRZ в связи с сезонным спросом.

Outback нового поколения обзавелся 3,6-литровым двигателем, работающим в паре с вариатором, а также традиционной симметричной системой полного привода. Модель для североамериканского рынка стала на 1,5 см длиннее и на 1,8 см шире, а ее колесная база увеличилась на 0,5 см. При этом дорожный просвет, как и прежде, составляет 22 см.

Как уже сообщалось, в текущем месяце продукция Subaru поднялась в цене в среднем на 13% из-за падения курса рубля. Компания предлагает россиянам модели Forester, Outback, Legacy, WRX, WRX STi, XV и BRZ.

0 коммент.:

Отправить комментарий