31.01.2015

Начальная стоимость обновленной версии Mazda 6, которая появится на российском рынке уже в феврале, составит 1 миллион 60 тысяч рублей.

В эту сумму оценивается модель, оснащенная 2,0-литровым двигателем отдачей 150 лошадиных сил и 6-ступенчатой «механикой».

Как известно, за дорестайлинговую «шестерку» нужно было заплатить от 949 тысяч рублей.
мазда 6 2015-2016

О том, что российские продажи рестайлингового седана Mazda 6 начнутся в феврале этого года, мы уже сообщали. Правда, тогда полный прайс-лист новинки был недоступен. Сейчас же информация о ценах на модель обнародована на официальном сайте компании.

В нашей стране Mazda 6 по-прежнему будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами серии Skyactiv. Речь идет о двигателях объемом 2,0 и 2,5 литра, выдающих 150 и 192 лошадиные силы мощности, в паре с которыми может работать как 6-ступенчатая «механика», так и «автомат» с режимом Sport.
Но универсал, доступный европейским покупателям, в программе продаж, как и раньше, отсутствует.

Кроме видоизмененной передней части и колесных дисков другого дизайна, обновленная версия Mazda 6 обзавелась оптикой LED, 7-дюймовым экраном с программным обеспечением NAVTEQ, задней шторкой с электроприводом, электрическим стояночным тормозом, подогревом задних сидений и недоступными ранее системами безопасности.

За седан в начальной модификации Drive с 2,0-литровым мотором и МКП нужно заплатить 1 миллион 60 тысяч рублей.
При этом автомобиль с АКП оценивается в сумму от 1 миллиона 130 тысяч рублей. В аналогичную цену обойдется и Active с агрегатом 2.0 и «механикой» (доплата за «автомат» – 50 тысяч рублей).
Mazda 6 с двигателем объемом 2,5 литра предлагается лишь с АКП. Базовая версия модели с таким мотором – Active стоимостью 1 миллион 270 тысяч рублей.
Вариант исполнения Supreme, подразумевающий наличие кожаного салона, бесключевого доступа, дополнительного дисплея над приборной панелью и светодиодной оптики с адаптивной системой освещения, оценивается в сумму от 1 миллиона 299,7 тысяч рублей (двигатель 2.0, МКП). Такая же комплектация с 2,5-литровым агрегатом стоит уже 1 миллион 439,7 тысяч рублей.
Топовый седан Mazda 6 в модификации Supreme Plus (камера заднего вида, датчики парковки и 19-дюймовые колесные диски) доступен исключительно с «автоматом» по цене от 1 миллиона 377,7 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий