31.01.2015

В российском представительстве Kia напомнили, что рестайлинговый компактвэн Venga появится в продаже в первом квартале нынешнего года.

Интерес к стильному и вместительному автомобилю должны подогреть фотографии его интерьера, который выделяется на фоне предыдущей модели дизайном и более качественными отделочными материалами.
Венга КИА

Дебютная презентация обновленной версии Kia Venga состоялась в рамках автосалона в Париже в октябре прошлого года. Компактвэн появится в российских дилерских центрах в первом квартале 2015 года.

Внешне Venga изменилась весьма несущественно. Модель обзавелась бамперами другой формы, увеличенной решеткой радиатора, объединенными в общем корпусе противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями, а также логотипом бренда на плоскости капота.
Что касается салона рестайлинговой Venga, то он стал более современным как внешне, так и в плане оснащения. На центральной консоли расположился новый блок управления звуком и климатической системой. Кроме того, в отделке интерьера используются материалы улучшенного качества.

Как сообщают в представительстве Kia, обновленная модель в версии Prestige обзаведется новым мультимедийно-навигационным комплексом с большим экраном диагональю 7 дюймов. При этом стоимость Venga будет озвучена ближе к старту продаж.

0 коммент.:

Отправить комментарий