03.12.2014

Кроссовер Hyundai ix35 обзавелся новой комплектацией Style Edition, которая будет доступна ограниченным тиражом.

Автомобиль с 2.0-литровым дизельным двигателем, выдающим 184 лошадиные силы, «автоматом» и полным приводом доступен по цене 1 299 900 рублей.
Hyundai ix35 Style Edition

Ограниченная серия Style Edition основана на комплектации Comfort, но вдобавок к этому оснащена рядом премиальных функций.
В дополнение к оборудованию исполнения Comfort здесь включены биксеноновая оптика головного света с омывателем и автоматической регулировкой угла наклона, задние фонари со светодиодной начинкой, подогрев руля и кожаный салон.

Версия Style Edition щеголяет парой подушек безопасности, ABS, ESP с функцией помощи при старте в подъем и спуска с горы, центральным замком с ДУ, кнопкой запуска мотора, подушками безопасности по бокам, шторками безопасности для передних и задних седоков, камерой заднего вида, регулируемым по высоте и вылету рулевым колесом, подогревом всех сидений, четырьмя электростеклоподъемниками, двухзонной климатической установкой, маршрутным компьютером, датчиком дождя, круиз-контролем, охлаждаемым перчаточным ящиком, подогревом руля, светодиодными ходовыми огнями и передними габаритами, «музыкой» с 4.3-сенсорным экраном (разъемы USB и AUX, 6 динамиков) и прочим.

Напомним, что в России новый Hyundai ix35 дебютировал 1 октября 2013-го.
При этом кроссовер третьей генерации уже засветился на дорогах США при прохождении дорожных испытаний.

0 коммент.:

Отправить комментарий