23.12.2014

Chevrolet Niva нового поколения, по всей видимости, попадет на конвейер СП GM-АвтоВАЗ позже, чем планировалось изначально.


Производитель решил отложить запуск внедорожника на полгода. Об этом информирует портал «Колеса.ру», ссылаясь на пресс-службу компании.

новая Chevrolet Niva
Как выяснилось, на заводе могут не успеть построить сборочные площадки для будущей новинки.

«По мере реализации в проект вносился ряд поправок, касающихся особенностей проектирования, графиков поставок и наличия оборудования, – сказали в пресс-службе GM-АвтоВАЗ. – Из-за таких поправок нам пришлось изменить первоначальный график строительных работ, так же, как и из-за текущей экономической ситуации, которая резко ухудшилась в последнее время. На площадке уже находится оснащение для прессового производства, а сварочное оборудование буквально недавно было доставлено в Россию из Кореи».

Chevrolet Niva 2016
Сборкой Chevrolet Niva нового поколения займется компания JV Systems – дочернее предприятие GM-АвтоВАЗ, расположенное в особой экономической зоне «Тольятти».

Как известно, дебютная презентация концептуальной версии внедорожника состоялась в рамках Московского международного автосалона. Модель удостоилась звания самого необыкновенного прототипа выставки.

0 коммент.:

Отправить комментарий