14.12.2014

Компания Fiat ознакомила широкую публику с новой генерацией Doblo.

На европейском рынке модель появится уже в феврале, при этом ее сборка будет налажена на территории Турции.

11 декабря 2014 года состоялась дебютная презентация нового Fiat Doblo.

коммерческие автомобили Fiat (новинки)
Легкий коммерческий автомобиль попадет в дилерские центры 29 стран Европы в феврале следующего года.

Впрочем, заказы на новинку автопроизводитель начнет принимать уже через пару дней. Doblo будет изготавливаться на мощностях турецкого завода Fiat, и предлагаться покупателям в 11 цветовых решениях.

В компании полностью обновили интерьер и экстерьер модели.

новый Fiat Doblo
Автомобиль получил 6 подушек безопасности и систему удержания на склоне, которая доступна уже в базовой версии.

Моторная гамма Doblo 5-го поколения состоит из семи бензиновых, дизельных и метановых двигателей, выдающих 90-135 лошадиных сил мощности.

Fiat Doblo 2015
Новая модель будет предлагаться в трех комплектациях, с двумя вариантами высоты крыши, в пяти- и семиместной версиях, а также с двумя колесными базами.

О стоимости Fiat Doblo 2015-2016 модельного года пока ничего неизвестно – ее в компании пообещали озвучить чуть позже.

Попадет ли автомобиль в нашу страну, не сообщается. Продажи Fiat на российском рынке за 11 месяцев просели на 5% – до 6,8 тысяч экземпляров. Четвертую генерацию Doblo, поступившую к дилерам в 2000 году и дважды обновившуюся, итальянцы реализовали в объеме 300 тысяч штук.

2 коммент.:

  1. Лично мне очень бы хотелось, чтобы Fiat Doblo попала на российский аторынок, модель универсальная, подходит как для семей с детьми, для рыбалки, поездок за город, для каких либо грузоперевозок, например,транспортировки овощей, строительных материалов и т.д. Бензин ест мало, да и масла тоже, салон аккуратный, просторный, по внешним показателям модель похожа чем-то на KIA Soul. Надо копить деньги)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну по сравнению с предыдущей моделью изменения весьма и весьма значительные и в лучшую сторону. Машина по идее, может пользоваться спросом у наших автомобилистов, если конечно не вылезет куча "детских" болезней, которыми славится Фиат...

    ОтветитьУдалить