14.12.2014

Чешская компания опубликовала снимки нового поколения Skoda Superb, на которых запечатлен автомобиль, покрытый защитным камуфляжем.

Хоть модель и замаскирована, фото дают нам понять, что в ее основу ляжет концепткар VisionC, дебютная презентация которого состоялась весной текущего года в рамках Женевского автосалона.
новый Skoda Superb

Чехи изменят форму решетки радиатора и фар автомобиля, а также укомплектуют его новыми бамперами и задними фонарями.

Новинка будет построена на архитектуре MQB, общей со многими машинами группы Volkswagen.

Длина и колесная база Superb увеличатся на 20 и 80 мм – до 486 и 284 мм соответственно. Да и жесткость кузова на кручение вырастет на 12%.
новый Skoda Superb

Автомобиль в начальном варианте исполнения обзаведется 1,4-литровым бензиновым мотором отдачей 125 лошадиных сил. Также покупателям предложат бензиновые и дизельные агрегаты объемом 1,6-2,0 литра, выдающие 120-260 лошадиных сил мощности. В паре с двигателями будет работать как 6-ступенчатая «механика», так и «робот» DSG.

По предварительным данным, на европейском рынке за Skoda Superb нового поколения придется заплатить, по меньшей мере, 25 тысяч евро. Официальный дебют модели состоится в феврале следующего года незадолго до автосалона в Женеве.

1 коммент.:

  1. Исправили похоже немного нелепый вид сзади, из-за чего машина казалась очень узкой, чего на самом деле не было. Ну и как-то, как мне кажется, машина стала немного массивнее. А вот что касаемо начинки, то увы, ничем не удивили... Да и все тот же пресловутый DSG, от которого все плачут...

    ОтветитьУдалить