09.10.2014

Одной из новинок от немецкой компании на автосалоне в Париже стал «внедорожный» вариант исполнения Golf.

Причем подобным улучшением обзавелась не обычная модель, а универсал Golf Variant.

Golf Alltrack
Вообще немцы уже делали «высокий» Volkswagen Golf – так званый Golf Country. Более того, даже сейчас у автопроизводителя имеется аналогичный «внедорожный» универсал – Skoda Octavia Scout.

Но «фольксвагеновцы» традиционно считают, что лучше вывести на рынок сразу несколько версий одной и той же машины, чтобы клиент смог выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Чем же Golf Alltrack выделяется на фоне обыкновенной модели? Прежде всего, новинка получила защитный пластиковый обвес по кругу. Выглядит он весьма неплохо. Но настоящим внедорожником Golf от этого не стал. Дело в том, что клиренс автомобиля увеличился всего на 20 мм. Зато он был оснащен полным приводом с муфтой Haldex пятой генерации.
отзывы владельцев Фольксваген Гольф Альтрек

Golf Alltrack будет предлагаться покупателям с бензиновыми и дизельными двигателями отдачей 110-184 лошадиные силы, в том числе с новым 180-сильным бензиновым мотором TSI объемом 1,8 литра, комплектующимся 6-скоростной трансмиссией DSG. В остальном речь идет о том же самом немецком автомобиле. Остается только дождаться стоимости, ведь именно она и будет играть наиболее важную роль. На европейском рынке новинка появится весной следующего года.

1 коммент.:

  1. Как-то не могу воспринимать Volkswagen Golf как внедорожник. Модель неплохая, но все же городская это машина и таковой и осталась.

    ОтветитьУдалить