29.10.2014

Вроде, Volkswagen Golf седьмого по счету поколения, являющийся абсолютным бестселлером европейского рынка и значительно опережающий по популярности Ford Fiesta и Renault Clio, был представлен совсем недавно – в сентябре 2012 года.

Но это только кажется, ведь за это время автомобиль уже успел обзавестись различными кузовами и исполнениями, а в скором времени он переживет плановое обновление.

фольксваген гольф
А когда же ждать «Гольф» нового поколения?

В британском издании Car Magazine сообщают, что автомобиль выйдет на рынок уже в 2018 году, а его столь скорое появление связано с сокращением жизненных циклов моделей немецким автопроизводителем.

Чтобы представить, каким станет «восьмой» Volkswagen Golf, достаточно вспомнить «позапрошлую» смену поколений.
vw

Это означает, что новый «Гольф» станет продуктом модернизации автомобиля седьмой генерации. Он по-прежнему будет основан на модульной переднеприводной «тележке» MQB, то есть его масса останется примерно на прежнем уровне.

А вот чего стоит ожидать, так это свежего дизайна внешнего вида и внутреннего пространства, а также новые двигатели и коробки передач, среди которых будет DSG. В качестве опции для новинки предложат муфту привода задней оси, а также современное оснащение, в частности адаптивную светодиодную оптику головного света, пол, полностью цифровую панель приборов и некоторое подобие автопилота.

В британском издании Car Magazine утверждают, что Volkswagen Golf восьмой генерации получит трехцилиндровый 1.0-литровый турбомотор, устанавливаемый на обновленный Polo. Что же, вполне возможно, но до 2018 года этот двигатель явно будет несколько переработан.

1 коммент.:

  1. Можно только гадать о том, каким будет Volkswagen в 2018 году... Мне кажется, что инженеры внесут ещё много различных новшеств и усовершенствований в его конструкцию, ибо технический прогресс сегодня развивается очень стремительно!

    ОтветитьУдалить