25.10.2014

Чешская компания объявила цены и начала принимать заказы на долгожданную новинку – Octavia Scout, российский дебют которой состоялся в августе этого года на автосалоне в Москве.

Стоимость универсала составляет 1 миллион 247 тысяч рублей.
Octavia Scout 2015

В России стартовал прием заказов на новую Octavia Scout по цене от 1 миллиона 247 тысяч рублей.

Модель оснащается мощными бамперами и пластиковыми защитными накладками по периметру кузова.

В сравнении с обычным автомобилем клиренс Octavia Scout увеличился на 16 мм – до 171 мм.

Салон новинки оформлен с использованием отдельных элементов, являющихся характерными именно для модификации Scout.

Универсал получил постоянный полный привод с муфтой Haldex пятого поколения и пакет для плохих дорог. Octavia Scout может преодолевать крутые подъемы за счет увеличенного угла свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади).

Автомобиль в стандартной версии комплектуется 17-дюймовыми литыми колесными дисками, электронной системой курсовой устойчивости, системой Start-Stop, передними «противотуманками», ассистентом подъема в гору, двухзонным климат-контролем Climatronic и другими полезными функциями.

В нашей стране будет предлагаться только один вариант исполнения – с бензиновым агрегатом 1.8 TSI отдачей 180 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматизированной коробкой передач DSG, известной по многим автомобилям Volkswagen. Scout получил то, в чем он так нуждался, – «робот» DSG. Универсал стал комфортнее и обзавелся многочисленными электронными помощниками. Впрочем, Skoda уже вплотную приблизилась к Volkswagen, что соответствующим образом отражается на стоимости автомобиля.

1 коммент.:

  1. "Шкода" скоро по цене догонит своих собратьев по концерну - "Фольксвагена" и "Ауди". Кстати, некоторые модели уже перегнала.

    ОтветитьУдалить