30.10.2014

Популярный кроссовер Mitsubishi Outlander в новой версии Sport поступил в продажу на российском рынке.

Официальные дилеры компании в России уже начали получать такой автомобиль с 3.0-литровым двигателем и системой полного привода S-AWC, которая создана на технологиях, применяемых еще в спортивном седане Lancer Evolution.
Мицубиси Аутлендер

Можно сказать, что Mitsubishi Outlander становится для компании своеобразным полигоном, который служит для вывода на рынок новых технологий.

Напомним, что недавно на рынке появилась электрическая версия кроссовера, а система полного привода пережила модернизацию. Система S-AWC и является развитием постоянного полного привода – конька компании. Система S-AWC включает в себя антиблокировочную систему тормозов, электромагнитную муфту подключения задней оси, ESP, передний активный дифференциал и множество датчиков.
Но самое интересное – это программа сбора данных и управления системой. На любом дорожном покрытии и при любой скорости и траектории прохождения поворота, машина самостоятельно выбирает правильную траекторию.
Mitsubishi Outlander 2015

Фактическое направление автомобиля, задающееся на основании сведений датчиков, сопоставляет с маршрутом, который запланировал водитель, после чего «исправляет» любые отклонения. Система имеет четыре режима функционирования.

На российском рынке кроссовер Mitsubishi Outlander Sport доступен по цене 1 479 000 рублей.

1 коммент.:

  1. Может, потому что у самого "мицу", мне нравится следить за новинками этого бренда. Неплохо японцы "накачали" и эту модель. Молодцы!

    ОтветитьУдалить