06.09.2014

На территории Индии впервые подловлена обновленная версия седана Volkswagen Vento, который в нашей стране продается под именем Polo Sedan.


Автомобиль был запечатлен с фарами от хэтчбека Polo и покрытой камуфляжем передней частью кузова.
Поло-седан 2015

На индийском рынке официальная премьера модернизированной модели состоится в ближайшие недели.

О том, что немцы собираются обновить седан Vento (у нас автомобиль с другой моторной гаммой и левым рулем носит имя Polo Sedan), нам стало известно еще в конце июля. Но лишь сейчас в сеть попал первый фотоснимок тестовой версии будущего обновленца.

Не совсем обыкновенная модель засветилась у одной из индийских заправочных станций. В социальной сети Facebook было обнародовано первое шпионское фото Volkswagen Vento.
Как сообщает индийский Top Gear, предсерийный седан получил турбодизель (по всей видимости, новый – объемом 1,5 литра) и коробку передач DSG – предположительно, 7-скоростную с двойным сцеплением.

Впрочем, нас гораздо больше интересует то, каким будет седан Polo, производство которого налажено в Калуге. От Vento он наверняка унаследует новые фары как у европейской спецификации хэтчбека Polo, а также слегка видоизмененную переднюю часть кузова.

отзывов владельцев Поло-седана
А вот сзади радикальных перемен ждать не стоит – корму освежат немного подкорректированным бампером и фонарями с иной «графикой». Новые двигатели у нас, скорее всего, не появятся – компактный седан буквально недавно получил 1,6-литровую атмосферную «четверку» CFNA мощностью 85 лошадиных сил.
Автомобиль должен обзавестись улучшенной звукоизоляцией салона, новым экраном бортового компьютера, а также серьезно перекроенным салоном с другими отделочными материалами и цветовыми комбинациями. Только вряд ли самая популярная среди россиян модель Volkswagen от этого упадет в цене. Она и без того находится под влиянием неблагоприятного курса валют и инфляции.

1 коммент.:

  1. Думаю, что будет маленький рейсталинг этого авто, который появится на нашем заводе.
    Но знаете, в этом нет ничего страшного! Как по мне наш "Polo", а точнее его внешность в уже существующей версии - хорошая. Поэтому в новом поколении особых изменения и не нужно.

    ОтветитьУдалить