06.09.2014

На российском рынке начались продажи новой генерации Renault Sandero.

Модель обновилась внешне, а также обзавелась мультимедийным комплексом Media Nav и новым экономичным 1,2-литровым мотором отдачей 75 лошадиных сил.
Рено-Сандэро 2014-2015

Автомобиль в начальном варианте исполнения оценивается в 380 тысяч рублей.
отзыве автовладельца Рэно Сандеры 2014-2015

Дебютная презентация нового хэтчбека Sandero, сборка которого налажена на мощностях АвтоВАЗа, состоялась на автосалоне в Москве.

Передняя часть модели с увеличенным ромбом на радиаторной решетке и бамперами, окрашенными в цвет кузова, выполнена в соответствии с новой стилистикой бренда Renault. Плюс ко всему, автомобиль комплектуется другой оптикой.

Как отмечается в сообщении производителя, с помощью встроенной мультимедийно-навигационной системы Media Nav с цветным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов можно получать легкий и быстрый доступ к музыкальным композициям на мобильных устройствах, а также разговаривать по громкой связи и прокладывать маршруты на двухмерных или трехмерных картах. Такой комплекс, как и климат-контроль, предлагается в виде дополнительной опции стоимостью в 10 тысяч рублей для топовой модификации Privilege. В USB-порт на панели приборов можно подключать различные девайсы и управлять ими посредством подрулевого джойстика.
новых Рэно Сандэр

Renault Sandero предлагается российским покупателям с тремя бензиновыми силовыми агрегатами стандарта «Евро-5». Речь идет о новом 1,2-литровом 16-клапанном моторе отдачей 75 лошадиных сил, 1,6-литровом 8-клапанном двигателе мощностью 82 лошадиные силы, а также 102-сильной 16-клапанной установке объемом 1,6 литра. В паре с агрегатами работает 5-ступенчатая «механика».

За хэтчбек Рено Сандеро 2 в самом скромном варианте исполнения нужно заплатить 380 тысяч рублей, а модель в топовой комплектации оценивается в 508 тысяч. Кроме того ещё можно приобрести Рено Сандеро 1 поколения по более доступным ценам.

1 коммент.:

  1. Интересно, справятся ли 75 лошадей с перевозкой груза, да еще и пассажиров в этом чудо-пикапе от Рено. Очень в этом сомневаюсь. Объем двигателя 1.2 маловт будет для пикапа - авто, которым предполагается регулярно перевозить малогабаритные грузы.

    ОтветитьУдалить