08.09.2014

До 30 сентября 2014 года на модели SsangYong Actyon и Kyron действуют скидки при условии сдачи старого автомобиля (любого года выпуска и бренда) на утилизацию либо в рамках программы trade-in.

Компания Sollers с текущего месяца решила присоединиться к программе обновления автопарка.

За счет этого, а также собственных скидок максимальная экономия во время приобретения городского вседорожника Actyon или рамного внедорожника Kyron может составить 120 тысяч рублей.

ссангйонги актионы
Так, за Actyon в базовом варианте исполнения с передним приводом и 2,0-литровым бензиновым мотором отдачей 149 лошадиных сил нужно заплатить 769 тысяч рублей, а за Kyron в начальной комплектации с задним приводом и 150-сильным бензиновым агрегатом объемом 2,3 литра – всего 699 тысяч.

ссангйонги кайроны
Как известно, стоимость обеих моделей без учета скидок составляет 819 тысяч рублей. Скидки предоставляются при покупке машин SsangYong, выпущенных в этом году.

Для того чтобы воспользоваться данным предложением, нужно сдать собственный автомобиль в утилизацию или обменять бывшее в употреблении транспортное средство любой марки на новую модель. Причем одним из обязательных условий участия в программе являются документы, подтверждающие сдачу машины в утилизацию.

Если же автомобиль приобретается не в рамках программы обновления автопарка, розничная скидка на полноприводную модификацию Kyron составит 50 тысяч рублей от максимальной цены на модель.

Подробности акции, которая продлится до конца этого месяца, можно узнать в любом официальном дилерском центре SsangYong.

Напомним, что с сентября начала действовать программа утилизации автотранспорта. Она будет работать до конца нынешнего года и обойдется государству в 10 миллиардов рублей. В рамках данной программы при покупке нового автомобиля будет компенсироваться часть его стоимости – для этого клиент должен полностью отказаться от старого транспортного средства. Причем возраст машины и срок владения ею не имеют никакого значения.
Если же покупатель решит воспользоваться услугой trade-in, то сданному автомобилю должно быть шесть лет и более. Размер премии напрямую зависит от типа транспортного средства. К примеру, при сдаче легковой машины в утилизацию можно получить скидку 50 тысяч рублей, а во время продажи легковушки по схеме trade-in – 40 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий