08.09.2014

В сеть попали первые фотографии, полностью раскрывающие внешний вид рестайлингового внедорожника UAZ Patriot, официальная премьера которого состоится в следующем месяце.


Изображения опубликовал портал «УАЗбука».

Судя по обнародованным снимкам, обновленные версии Patriot и Pickup получат новые фары с встроенной полоской ходовых огней, трапециевидную радиаторную решетку и видоизмененные бамперы.

UAZ-Pickup
А вот о техническом оснащении модели почти ничего не сообщается. Известно только то, что автопроизводитель снизит расход топлива уже существующих двигателей ЗМЗ, а в будущем внедорожник обзаведется новым силовым агрегатом объемом 2,0 литра.

UAZ-Patriot
Антон Карпов, директор управления дистрибуцией машин UAZ, также отметил, что новинка будет комплектоваться подушками безопасности, камерой заднего вида, усовершенствованным климат-контролем и мультимедийным комплексом с большим сенсорным дисплеем и навигацией.

2 коммент.:

  1. Хороший "проходимец", который стоит своих денег. С обновлением, конечно он станет симпатичнее, однако мне бы хотелось больше изменений, как по внешнему виду, так и по моторной гамме. Вообще идеал, это дизельный двигатель.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, получается, что хотели просто изменить "обертку к конфете", но получилось ли?
    Во-первых, жутко не нравилась и не нравится решётка радиатора.
    Во-вторых, не нравятся боковые зеркала.
    В-третьих, не нравится форма капота, а точнее не самой крышки, а все передний части кузова.

    ОтветитьУдалить