25.09.2014

Компания Renault собирается производить на территории нашей страны еще одну модель.

Речь идет об автомобиле, основанном на Renault Captur. Вседорожник Renault Kaptur может появиться на российском авторынке уже в 2016 году.
Рено-Каптур 2015-2016

Об этом информируют «Ведомости», ссылаясь на свои источники внутри французской компании.
Один из собеседников издания отметил, что сборка новинки будет налажена на московском заводе по полному циклу.

При этом ежегодно в Renault планируют изготавливать по «несколько десятков тысяч» экземпляров модели. Хоть в основу грядущего кроссовера и ляжет Captur, выпускающийся в Испании с прошлого года, он будет адаптирован под рынок России. Именно поэтому французы могут изменить название автомобиля, а также его дизайн и конфигурацию.

Как известно, Renault Captur предлагается на европейском рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 0,9 и 1,2 литра, развивающими 90 и 120 лошадиных сил мощности, а также с 1,5-литровым дизельным агрегатом отдачей 90 лошадиных сил. В паре с моторами работает как 5-ступенчатая механическая трансмиссия, так и 6-ступенчатый «робот». В Германии за паркетник в базовом варианте исполнения нужно заплатить 15,4 тысяч евро.

Плюс ко всему, кроме нового вседорожника, на московском заводе Renault могут наладить сборку автомобилей, представляющих собой перелицованные версии Lodgy и Dokker. Как известно, эти модели, основанные на платформе Logan, на российский рынок не поставляются.

1 коммент.:

  1. Это очень отлично, то что они не сидят на одном месте, а постоянно, что то придумывают новые модели автомобилей. И сейчас такую яркую машину создали.

    ОтветитьУдалить