25.09.2014

С 1 октября 2014 года начинает действовать новый прайс-лист на легковые машины и внедорожники марки Mercedes-Benz.

Он пополнился недоступными ранее базовыми комплектациями автомобилей C-, E-, GLK- и M-классов, которые подешевеют на сумму от 180 до 220 тысяч рублей зависимо от модели.
мерседесы

Как сообщают в российском представительстве компании, со следующего месяца за Mercedes-Benz С-класса в начальном варианте исполнения C 180 нужно будет заплатить 1,39 миллиона рублей, а E 200 в базовой модификации немцы оценили в 1,75 миллиона (сейчас автомобиль стоит от 1,95 миллионов).

Что касается моделей GLK 250 4MATIC и ML 250 BlueTEC 4MATIC, то цены на них снизятся до 1,75 и 2,75 миллионов рублей соответственно.

У Mercedes-Benz C 180 изменится комплектация «Особая серия», за которую с октября немцы будут просить 1,48 миллиона рублей (на текущий момент она оценивается в 1,57 миллиона).

При этом некоторое оборудование, ранее входящее в «Особую серию», производитель предложит в виде нового пакета «Comfort» стоимостью 90 тысяч рублей. Речь идет о складывающихся сиденьях, стеклоочистителе с датчиком дождя, системе «Парктроник» и линии экстерьера Avantgarde/Exclusive.

2 коммент.:

  1. Интересно, это акция по распродаже автомобилей 2014 го модельного года? Или это новая ценовая политика от Мерседес? Странно вообще. Вроде Мерседес пользуется спросом и в России по суммарным продажам (по количеству денег истраченных на машины) они только Тойоте уступают. К чему снижение?

    ОтветитьУдалить
  2. Сдается мне немцы тоже скоро сядут в лужу со своей системой продаж в России. У них по ходу аналогичные проблемы как и у японских производителей. Согласен никто не хочет делиться деньгами, но время ставит свои правила и то что работало в начале 2000 годов сейчас уже перестает приносить былую прибыль. Пора европейцам начинать относиться к российскому покупателю более уважительно.

    ОтветитьУдалить