20.09.2014

Kia Motors Rus объявила о начале российских продаж Sportage, cee’d и cee’d SW в специальном варианте исполнения Cruise.

Новые версии предлагаются для модификаций Comfort и Luxe, подразумевают наличие оборудования для повышения уровня комфорта и безопасности, а также позволяют покупателям сэкономить до 35 тысяч рублей.

спортажи
Компания Kia вывела на авторынок нашей страны модели Sportage, cee’d и cee’d SW в специальном варианте исполнения Cruise на основе комплектаций Comfort и Luxe.

Автомобили в новых версиях оснащаются самым востребованным оборудованием для безопасности и комфорта.

Так, к примеру, хэтчбек Kia cee’d в специальной модификации Cruise обладает встроенной системой активного управления VSM, ассистентом старта на подъеме НАС, светодиодными ходовыми огнями LED DRL и светодиодными задними фонарями.
сиды

Кроме того, список оборудования модели состоит из датчика света и задних датчиков парковки с камерой заднего вида и выводом картинки на 4,3-дюймовый цветной центральный экран.

Внешне cee’d Cruise выделяется на фоне обычной машины наличием литых колесных дисков R16. За автомобиль в комплектации Comfort на российском рынке нужно заплатить 774,9 тысячи рублей, а версия Luxe в нашей стране стоит 804,9 тысячи.

Что касается универсала cee’d SW Cruise, то он оценивается в 804,9 и 834,9 тысячи рублей соответственно.

Компактный вседорожник Kia Sportage Cruise обзавелся ксеноновыми фарами, передними датчиками парковки, камерой заднего вида с выводом картинки на 4,3-дюймовый цветной центральный экран и аудиосистемой Infinity с управлением на рулевом колесе.

За Sportage Cruise с бензиновой силовой установкой в переднеприводном варианте исполнения Comfort в российских дилерских центрах просят 1 миллион 69,9 тысяч рублей, а полноприводная модификация Luxe стоит 1 миллион 189,9 тысяч. Дизельные автомобили с полным приводом в комплектациях Comfort (136 лошадиных сил) и Luxe (184 лошадиные силы) оцениваются в 1 миллион 199,9 тысяч и 1 миллион 289,9 тысяч рублей соответственно.

Каждая из моделей специальной серии обозначается фирменным логотипом «Cruise» на двери багажника.

0 коммент.:

Отправить комментарий