21.09.2014

Концерн Fiat Chrysler на этой неделе подписал договор с компанией Mitsubishi о поставках пикапа, основанного на модели L200.

Речь идет о перелицованной версии новой генерации Mitsubishi L200.

отзывов владельца Мицубиси Л 200
Fiat Chrysler и Mitsubishi Motors заключили соглашение, в рамках которого будет разработан новый среднеразмерный пикап для Fiat. В основу данной модели ляжет последнее поколение Mitsubishi L200.

Плюс ко всему, японцы начнут поставлять концерну Fiat седан Attrage, сборка которого налажена в Таиланде.

Как сообщает агентство «Рейтер», новинка будет продаваться на мексиканском рынке.

Напомним, что реализацией пикапов займется подразделение коммерческого автотранспорта Fiat Professional.
Сейчас компания Fiat производит в Бразилии пикап Strada с передним приводом и несущим кузовом, который предлагается на европейском и латиноамериканском рынках. Выпуск Mitsubishi L200 налажен в Таиланде. Где будут изготавливать новый пикап, пока не сообщается. Благодаря новой модели уже к 2018 году мировые продажи Fiat Professional могут вырасти до 600 тысяч экземпляров. Как известно, в прошлом году подразделение реализовало 431 тысячу машин. При этом 250 тысяч автомобилей было продано в Европе, России, Африке и на Ближнем Востоке, 179 тысяч – в Латинской Америке, и еще 2 тысячи – в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

4 коммент.:

  1. Да правильно сделали, что заключили договор машина конечно стоит того. Не стоят на месте и производят такие прекрасные пикапы. Я думаю, что будут пользоваться спросом.

    ОтветитьУдалить
  2. L200, считаю - удачная модель, заслужившая популярность. А вот малолитражки у "Мицубиси", думаю, всё хуже и хуже.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то мне вообще непонятна политика Фиата. Они решили вообще отказаться от выпусков своих автомобилей? То Додж Джорни переделали под свой бренд, а теперь еще и Митсубиси? В чем тут прикол?

    ОтветитьУдалить
  4. Серьезные производители кооперируются, и интересно будет посмотреть, что у них получится. У каждой есть сильные стороны, и если все получится, то выйдет очень хороший пикап.

    ОтветитьУдалить