21.09.2014

Компания Hyundai запустила программу обновления парка автомобилей, в рамках которой можно будет купить седаны и хэтчбеки Solaris текущего года выпуска, сэкономив при этом до 50 тысяч рублей.

Акция начала действовать 17 сентября 2014 года во всех российских дилерских центрах Hyundai.

За счет программы обновления автопарка корейский производитель хочет поддержать спрос на новые машины.

Solaris 2014-2015
Каждому покупателю, желающему сдать свой старый автомобиль в утилизацию или обменять его по схеме «трейд-ин», будет предоставляться скидка на новый Solaris в размере 40-50 тысяч рублей.

Как известно, сборка модели в кузовах седан и хэтчбек налажена на мощностях завода Hyundai в Санкт-Петербурге. Автомобиль предлагается россиянам с агрегатами объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 107 и 123 лошадиные силы мощности, а также с механическими и автоматическими коробками передач.

За хэтчбек Solaris с 1,4-литровым мотором в нашей стране нужно заплатить от 463,9 тысяч рублей.

Рестайлинговая версия модели встала на конвейер в июле этого года. Новинка обзавелась другой передней частью и светодиодной задней оптикой. Кроме того, Hyundai Solaris получил целый ряд малозаметных, но в то же время очень важных изменений. Речь идет о новых 6-ступенчатых АКП и МКП, аудиосистеме с иным экраном и панелью управления, вещевых кармашках в задних дверях и мягких дверных подлокотниках.
Также обновленная модель оснащается ходовыми огнями, которые пришли на смену заглушкам в бамперах начальных дорестайлинговых комплектаций.

0 коммент.:

Отправить комментарий