09.09.2014

DS станет полностью самостоятельным брендом, а модельный ряд этой компании существенно расширится в течение ближайших нескольких лет.

Руководство компании Citroen заявило о своих планах вывести на рынок сразу несколько новых автомобилей под маркой DS.

При этом французы в очередной раз подчеркнули, что DS станет самостоятельным брендом, а в названиях моделей больше не будет присутствовать имя Citroen.

DS
Как выяснилось, речь идет не только об эксклюзивных машинах для китайского рынка.

Напомним, что в Поднебесной уже налажена сборка нескольких DS, ориентированных исключительно на местных покупателей. К их числу относится и вседорожник 6WR, официальная премьера которого состоялась этой весной на автосалоне в Пекине.

«Сейчас на европейском рынке присутствуют три модели DS – DS3, DS4 и DS5. Задача нашей компании – увеличить их количество в два раза», – заявил глава марки DS Ив Бонфон.

Впрочем, топ-менеджер так и не уточнил, о каких именно моделях идет речь. По предварительной информации, компания собирается выпустить седан D-сегмента (этакий премиум-аналог Citroen C5), а также два паркетника. Причем один из кроссоверов будет довольно большим.

Напомним, что буквально на днях французский автопроизводитель ознакомил широкую публику со своим новым концептом Divine DS.

0 коммент.:

Отправить комментарий