09.09.2014

Компания Chevrolet представила в рамках Московского автосалона обновленный внедорожник Tahoe.

Если учесть любовь россиян к большим и дорогим автомобилям, то место для европейской премьеры выглядит более чем просто логичным.

К чему же следует подготовиться покупателям?

Прежде всего, новинка сможет похвастаться посвежевшей, но при этом узнаваемой внешностью.

Шевроле-Таха
Опознать модель не составляет особого труда, несмотря на то, что она обзавелась полностью обновленной передней светотехникой и решеткой радиатора.

А ведь изменений действительно много, хоть в основе внедорожника и лежит все та же платформа.

Tahoe-2015
Посвежевшая версия Chevrolet Tahoe (отзывы и характеристики) комплектуется новым 5,3-литровым восьмицилиндровым двигателем EcoTec3 отдачей 355 лошадиных сил (519 Нм). Впрочем, речь идет о европейской спецификации модели, так как в нашей стране автомобиль будет предлагаться с 420-сильным агрегатом объемом 6,2 литров.

Плюс ко всему, инженеры компании доработали переднюю подвеску с пружинными стойками и перенастроили заднюю «пятирычажку».
Топовый вариант исполнения LTZ получит также главную «фишку» – электронно-регулируемую подвеску с изменяемой жесткостью Magnetic Ride Control третьей генерации.

Отдельного внимания заслуживают электронные помощники вроде системы контроля «мертвых» зон, камеры заднего вида и адаптивного круиз-контроля.

отзыв владельца Шевроле Тахи 2015
Продажи обновленного внедорожника начнутся в первой половине 2015 года.

Уже сейчас понятно, что массовым Chevrolet Tahoe не станет, учитывая, что за дорестайлинговую модель на российском рынке нужно было заплатить 2,4 миллиона рублей. С другой стороны, огромный джип черного цвета, безусловно, найдет своих покупателей в России.

1 коммент.:

  1. Машина просто красота так блестит, а девушка на фоне такой машины просто блекнет и теряется на заднем плане. Размер конечно машины очень маленький...

    ОтветитьУдалить