27.09.2014

24 сентября 2014 года в официальных дилерских центрах GM-АвтоВАЗ появились первые экземпляры Chevrolet Niva Special Edition, выполненные в цвете «Тундра» – серебристо-зеленом «металлике».

За такую модель придется заплатить 579 тысяч рублей. При этом количество автомобилей ограничено.
Нива-Шевроле

Специальная серия Chevrolet Niva Special Edition была приурочена к 12-летию с начала серийной сборки модели на мощностях совместного предприятия. Вариант исполнения Special Edition (SE) выделяется на фоне модификации LE, в первую очередь, цветом – «Тундра». Кроме того, автомобиль получил кожаное рулевое колесо, встроенную защиту днища, противотуманные фары, обогрев кресел, коврики в салоне и багажном отделении, а также тонировку задних стекол, двери багажника и стекол задних дверей.

Не обошлось и без дополнительного акцента в салоне. Речь идет о сиденьях, подголовниках, подлокотнике передних кресел, кожухе рычага коробки передач и оплетке рулевого колеса, простроченных нитью в цвет кузова.
Chevrolet Niva Special Edition «Тундра»

Модель была укомплектована литыми черными колесными дисками «Легион», ограждением для перевозки груза в багажном отсеке, органайзером багажника, а также лопатой из нержавеющей стали, закрепленной на двери багажного отделения.

Каждый официальный дилер GM-АвтоВАЗ получит по три экземпляра Chevrolet Niva SE.

Как известно, дебютная презентация долгожданной модели второй генерации Chevrolet Niva состоялась в рамках Московского автосалона. Сборка преемницы и наследницы легендарной «Нивы» стартует в 2016 году.

1 коммент.: