28.08.2014

Компания Skoda выложила в сеть первое изображение интерьера нового компакта Fabia.

Ранее чехи обнародовали также снимки экстерьера модели.

интерьер салона новой Fabia
Судя по фотографии, в плане дизайна салона Fabia максимально приблизится к лифтбеку Rapid.

Автомобиль обзаведется новым трехспицевым рулевым колесом (возможно, это привилегия модификации Sport), схожей архитектурой передней панели, а также аналогичным блоком климат-контроля и мультимедийного комплекса.

Плюс ко всему, новый компакт будет комплектоваться креслами с более развитой боковой поддержкой, другими отделочными материалами и всевозможными полезными мелочами.
шкоды

Колесная база модели увеличится на 19 мм, благодаря чему у пассажиров появится дополнительное пространство для ног.

В качестве опционального оборудования чешский автопроизводитель предложит панорамную крышу.

Что касается багажного отсека, то его объем составит 330 литров.

4 коммент.:

  1. Интерьер, как и ожидалось, остается в плоскости более сдержанного и строгого оформления без изысков. Радует, что место расположения головного устройства, по сравнению с предыдущими моделями, теперь стало немного по выше, а вот качество звука наверняка окажется на том же уровне.

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще изменения значительные. Такой приборной панели я не видел еще ни на одной из Шкод, даже новых поколений. Смотрится очень и очень достойно для такого бюджетного авто.

    ОтветитьУдалить
  3. Весь дизайн автомобиля выполнен в современном стиле, к тому же современными материалами, все создано для удобства управления.

    ОтветитьУдалить
  4. Увеличение колесной базы модели аж на 19 мм, т.е. менее, чем на 2 см, врядли существенно может увеличить пространство для ног. То, что разработчики уделили внимание улучшению дизайна салона, это радует, но на скорость, увы. не влияет.
    Только оснащение модели новыми опциями и доступная цена смогут помочь ей выдержать жесткую конкуренцию с Seat Ibiza, Opel Corsa Ford, не говоря уже о столь комфортной и популярной модели, как Ford Fiesta.

    ОтветитьУдалить