06.08.2014

Глава Hyundai Motor America Дэйв Зучовски сообщил в интервью изданию Edmunds, что новые седан C-класса Elantra и большой C-кроссовер Tucson/ix35 будут представлены в Северной Америке в 2015 году.

Ну а в начале 2017 года на рынок должен выйти субкомпактный паркетник южнокорейской компании.

Hyundai ix25
Как отметил господин Зучовски, Hyundai ix35 нового, третьего, поколения будет элегантным кроссовером с мускулистой и агрессивной внешностью, и модель станет крупнее только визуально. Комплектации и цены, технические характеристики нового Хендай Туссана.

Хёндэ ix-35

Кроме того, автомобиль получит улучшенные управляемость и «чувство руля», а также новое оснащение, в которое войдут системы безопасности, ныне доступные только на более дорогих машинах.

Топ-менеджер также рассказал, что седан Elantra следующего поколения получит европейский дизайн внешнего вида, навеянный Audi.

новые Хёндаи Елантра
Автомобиль станет позиционироваться как более премиальная модель, а также целиком избавиться от «бюджетного привкуса».

Что касается будущего субкомпактного кроссовера Hyundai, который будет выполнен по типу Opel Mokka и Chevrolet Tracker, то его наделят молодежной внешностью, а предназначаться он в большей степени будет на водителей, недавно севших за руль.
Глава американского подразделения южнокорейской компании ничего об этом не говорил, но уже понятно, что имеется ввиду не китайский Hyundai ix25 (на первом фото), производство которого в скором времени наладят на заводе СП Beijing Hyundai Motor, а совершенно новый автомобиль.

0 коммент.:

Отправка комментария