23.05.14

Продажи универсала SEAT Leon ST на российском рынке стартуют 16 июня 2014 года. При этом дилеры марки уже принимают предварительные заказы на новую модель.

Дебют автомобиля состоялся на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте.
универсал Сеат Леон

За базовую комплектацию Leon ST нужно заплатить 706,9 тысяч рублей. В такую сумму оценивается автомобиль с 1,2-литровым мотором отдачей 86 лошадиных сил и 5-скоростной МКП.

Универсал поступит в продажу с бензиновыми агрегатами TSI мощностью от 86 до 180 лошадиных сил.
В паре с двигателями будет работать как механическая коробка, так и 7-ступенчатая DSG. Базовый вариант исполнения Classic с 86-сильной установкой 1.2 TSI и 5-ступенчатой «механикой» обойдется российским покупателям в 706,9 тысяч рублей. Данная комплектация оснащается креплениями Isofix, шестью подушками безопасности, ESP, боковыми зеркалами с подогревом, ASR+ABS, галогенными фарами с дневными ходовыми огнями, бортовым компьютером, регулировкой водительского кресла по высоте и складывающейся спинкой задних сидений.

Кроме того, Leon ST можно заказать с пакетами самых востребованных опций (для версий Reference, Style и FR), сэкономив при этом до 62% от полной стоимости опционального оборудования.

Объем багажного отсека автомобиля составляет 587 литров. Если же сложить спинку задних сидений, то он увеличится почти втрое – до 1470 литров.

С выходом компактного универсала Leon в нашей стране теперь представлена вся линейка модели. Речь идет о классическом пятидверном хэтчбеке, динамичном Sport Coupe и практичном Sport Tourer.

0 коммент.:

Отправить комментарий