02.02.2017

Корейский производитель представил слегка модернизированные версии Kia Cee’d GT и Pro Cee’d GT.

«Горячие» модели KIA ceed, прежде всего, изменились с технической точки зрения. А вот визуально они почти не выделяются на фоне дореформенных автомобилей.
Kia Cee’d GT

Данное семейство ceed получило только колесные диски размерностью 18 дюймов и немного обновленный салон, в котором присутствует спортивный руль, а также несколько деталей в хромированной отделке.

Пожалуй, основным нововведением стало появление рядного четырехцилиндрового турбодвигателя T-GDI. Мощность 1,6-литрового мотора, как и прежде, достигает отметки в 204 лошадиные силы. Тем не менее, в компании существенно повысили тягу на низких оборотах, что соответствующим образом отразилось на динамических характеристиках «заряженных» Cee’d GT и Pro Cee’d GT.
Так, к примеру, с этого момента они набирают первую «сотню» за 7,6 секунд (-0,1 секунды). Корейцы, кроме всего прочего, предусмотрели имитацию межколесного дифференциала. К тому же они готовы предложить покупателям недоступные прежде тормозные диски (320 мм). С их помощью можно сократить расстояние торможения на скорости 100 км/ч до 35 м (у дореформенных версий на это уходило 36,4 м).

0 коммент.:

Отправить комментарий