26.05.2014

Стали известны российские цены на «горячие» версии трехдверки Kia pro_cee’d GT и пятидверки cee’d GT.

Оба автомобиля оснащены новым 1.6-литровым бензиновым турбомотором, выдающим 204 «лошадки».

Их продажи в России начнутся со 2 июня всеми авторизованными дилерскими центрами Kia.
Kia ceed GT

За Kia pro_cee’d GT придется заплатить 949 900 рублей, а за cee’d GT – 1 059 900 рублей.

Новейший бензиновый турбомотор семейства Gamma T-GDI выдает 204 силы мощности и 265 Нм пикового максимального момента, который доступен в диапазоне оборотов от 1750 до 4500. Сочетается двигатель с 6-ступенчатой «механикой». Ускорение с 0 до 100 км/ч у новинки занимает всего 7.7 секунды. Перенастроенные рулевое управление, подвеска и мощные тормоза делают автомобили не просто динамичными, а драйверскими.

Модели Kia pro_ceed GT и Kia ceed GT отличаются развитыми спортивными бамперами, передней решеткой с эмблемой GT, ярко-красными тормозными суппортами, 18-дюймовыми литыми колесными дисками оригинального дизайна, а также четырехточечными светодиодными противотуманными фарами. Все это в совокупности создает спортивный и подтянутый вид новых pro_ceed GT и ceed GT. Ну а насыщенное и по-настоящему спортивное звучание обеспечивает специально настроенная система выхлопа.

Салон новинок щеголяет рулевым колесом, облаченным в кожу, сиденьями Recaro с развитым профилем и красной прострочкой, а также накладками на педалях из алюминия.

В список оснащения Kia pro_cee’d GT и cee’d GT входят системы курсовой устойчивости, помощи старта в подъем, помощи при экстренном торможении, круиз-контроль, раздельная климатическая установка, датчики парковки, дождя и света, камера заднего вида, система бесключевого доступа, 5 динамиков, подрулевые «лепестки» переключения передач, панель приборов с цветным экраном, адаптивная ксеноновая оптика головного света и многое другое.

Как и на весь модельный ряд Kia, на новые pro_cee’d GT и cee’d GT распространяется гарантия в 5 лет или 150 тысяч км пробега.

Напомним, что официальная премьера «заряженных» новинок состоялась на автосалоне в Женеве в прошлом году.

2 коммент.:

  1. Не очень большие отличия у обеих моделей. Спортивный вид машин только придает роскоши и комфортности моделям. Цена у них также не очень большая, а технические параметры просто на высоте.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная машина.Хороший объем двигателя, в салоне очень просторно,но цена чуть чуть завышена.Технические параметры отличные.Ставлю 9из10 баллов!

    ОтветитьУдалить