01.11.2016

Корейский производитель в ближайшей перспективе выведет на рынок очередное поколение седана Hyundai Grandeur (Azera).
Ярким тому доказательством являются официальные изображения модели, которые на днях попали в глобальную сеть.

Хендай Грандер 6 2017 модельного года
Автомобиль Хендай Грандер, сменивший генерацию, может похвастаться наличием решетки радиатора в стилистике Genesis, светодиодной головной оптики и задних габаритных огней на светодиодных элементах. Как выяснилось, в компании решили оставить соединенные в одну линию задние фонари.

Правда, вышеупомянутый премиальный бренд повлиял не только на экстерьер четырехдверки, но и на ее интерьер.

Насколько сильно изменилось техническое оснащение модели Хендай Грандер 6 2017 модельного года, пока неизвестно. Все дело в том, что корейцы не стали давать каких-либо комментариев по данному поводу.
Скорее всего, Hyundai Grandeur будет иметь в своем арсенале те же силовые агрегаты, которыми обзавелась Kia K7. Другими словами, в моторную гамму новинки могут войти бензиновые двигатели 2.4 и 3.3. Их отдача равна 190 и 290 «лошадям» соответственно. Плюс ко всему, производитель вряд ли откажется от 202-сильной дизельной установки объемом 2,2 литра. Коробка передач – 8-диапазонный «автомат».

Публичный дебют автомобиля состоится уже в ноябре в Корее. Когда он доберется до официальных дилеров Hyundai, пока неизвестно. Как уже сообщалось, в нашу страну подобная модель прекратила поставляться в прошлом году. Но новый седан все же может попасть на рынок России.

0 коммент.:

Отправить комментарий