08.10.2016

Шведский производитель выложил в сеть официальные фотоснимки нового универсала повышенной проходимости, получившего имя Volvo V90 Cross Country.
Напомним, что изначально он планировал полностью рассекретить автомобиль на Международной выставке в Париже. Теперь же выяснилось, что компания не станет участвовать в предстоящем автосалоне.
Вольво V90 Кросс Кантри

«Вседорожная» модель будет предлагаться клиентам наряду с другими представителями 90-й серии, в число которых входит флагманская четырехдверка S90 и универсал V90.

Проходимая новинка была основана на небезызвестной архитектуре SPA. Стоит также отметить, что шведы повысили дорожный просвет автомобиля и укомплектовали его дополнительной защитой по периметру кузова.

Обнародованные на днях изображения свидетельствуют о том, что данный универсал получит в свое распоряжение силовую установку T6, которая «прописалась» в моторном отсеке седана Volvo S90. Не секрет, что она развивает 320 «лошадей» и 400 Нм. Вероятнее всего, со временем на рынок попадут и другие модификации модели. Если верить неофициальным источникам, то она должна обзавестись высокопроизводительным дизельным двигателем и 400-сильным гибридным агрегатом.

Несмотря на это, в самой компании пока не дают каких-либо комментариев по данному поводу.

На днях выяснилось, что шведы активно готовятся к предстоящей презентации Вольво V90 Кросс Кантри. По словам сотрудников компании Volvo, универсал повышенной проходимости должен дебютировать в этом месяце.

0 коммент.:

Отправить комментарий