16.10.2016

Ульяновский автозавод ознакомил широкую публику с рестайлинговым вседорожником UAZ Patriot.
Официальный дебют новинки состоялся на специальном мероприятии в Москве.

Внешность модели в компании менять не стали, если не учитывать немного подретушированную радиаторную решетку с хромированными деталями и увеличившийся в размерах логотип.

УАЗ Патриот 2017
При этом в салоне автомобиля появилось большое количество новшеств. Речь идет о другой панели приборов, ином руле, пересмотренных дефлекторах воздуховодов, а также о рукоятках стояночного тормоза и коробки передач, выполненных в новом дизайне. Подсветка приборов стала белой. Кроме того, заводчанам удалось повысить уровень комфорта, улучшив шумоизоляцию.

Стоит отметить, что покупателям больше не будет предлагаться дизельная установка. Следовательно, теперь вседорожник УАЗ Патриот 2017 модельного года имеет в своем арсенале только 135-сильный бензиновый двигатель 2.7, в паре с которым работает 5-скоростная механическая коробка передач.

Что касается топливного бака, то он у новинки один (раньше модель оснащалась парой бензобаков).

UAZ Patriot в базовом исполнении, получившем имя «Стандарт», выгодно отличается от многих своих соперников. Все это благодаря двум подушкам безопасности, ABS, электроприводу и обогреву зеркал заднего вида, EBD и передним ремням безопасности с преднатяжителями. За подобный автомобиль в официальных дилерских центрах марки попросят 809 тысяч рублей.

В список оборудования модели в более продвинутой комплектации «Комфорт» входят передние кресла с подогревом, кондиционер, аудиосистема и задний парктроник. За нее нужно будет доплатить 100 тысяч рублей.

Версия «Привилегия» подразумевает наличие контроля тягового усилия, ESP, контроля торможения в повороте, системы помощи при старте на подъеме, гидравлического помощника торможения, руля с функцией обогрева, режима Off-Road, 18-дюймовых колесных дисков, камеры заднего вида, климат-контроля, передних парковочных датчиков, а также информационно-развлекательного комплекса с «планшетом» диагональю 7 дюймов и встроенной навигацией. Такой «проходимец» стоит 989 тысяч рублей.

Как и следовало ожидать, самый богатый перечень оснащения имеет Patriot в топовой модификации «Стиль», стоимость которого равна 1 миллиону 30 тысячам рублей. Данный автомобиль обзавелся не только вышеупомянутыми опциями, но и обогревом ветрового стекла, кожаным салоном и задними сиденьями с подогревом.

Кстати, за доплату покупателям будут предлагаться сразу несколько опций. Речь идет, в том числе, о предпусковом подогревателе с таймером и функцией автономного отопления, а также о блокировке дифференциала Eaton.

0 коммент.:

Отправить комментарий