21.10.2016

Японский производитель недавно ознакомил общественность со специальной модификацией Infiniti Q60, которая получила название Neiman Marcus Limited Edition.
Такой автомобиль будет продаваться лишь через Рождественский каталог одного из самых крупных универмагов в Соединенных Штатах – Neiman Marcus.
Infiniti Q60 Neiman Marcus Limited Edition

Как и следовало ожидать, эксклюзивная модель будет выпущена весьма небольшим тиражом. Всего в продажу поступят 50 штук Q60 Neiman Marcus Limited Edition.

Новинка базируется на комплектации Red Sport 400. К главным особенностям данного купе можно отнести золотистую окраску кузова.
Infiniti Q60 Neiman Marcus Limited Edition

Как сообщили в Infiniti, новый цвет носит имя Solar Mica. Более того, автомобиль обзавелся карбоновыми вентиляционными отверстиями в передних крыльях и литыми колесными дисками, выполненными в уникальном дизайне.
Infiniti Q60 Neiman Marcus Limited Edition

Да и изнутри модель заметно преобразилась. Все это благодаря спортивным сиденьям, отделанным высококачественной кожей белого цвета, премиальной акустической системе Bose, информационно-развлекательному комплексу Infiniti InTouch и эксклюзивной отделке.

Впрочем, фотографии салона в компании публиковать не стали.

Что касается мотора, то новинка позаимствовала его у вышеупомянутой модификации Red Sport 400. Другими словами, автомобиль получил в свое распоряжение 3,0-литровый шестицилиндровый твин-турбодвигатель, развивающий 400 лошадиных сил мощности. Подобный агрегат работает вместе с 7-скоростным «автоматом». Q60 в спецверсии Neiman Marcus Limited Edition будет доступен с системой адаптивного рулевого управления Direct Adaptive Steering.

Плюс ко всему, производитель подготовил подарок для будущих владельцев купе в виде кожаной сумки.

Прием предварительных заказов на уникальную модель стартует 2 ноября 2016 года. При этом за нее нужно будет заплатить, по меньшей мере, 63 тысячи долларов. Следовательно, на российском рынке она оценивалась бы в сумму от 3 миллионов 933 тысяч рублей. По словам представителей компании, 1 тысяча долларов с продажи каждой машины будет направлена в благотворительный фонд Neiman Marcus.

Как уже сообщалось, Q60 в ближайшей перспективе доберется до отечественных дилерских центров Infiniti.

0 коммент.:

Отправить комментарий