30.07.2016

На бразильский рынок уже в начале августа нынешнего года попадет новая модель Nissan.
Речь идет о компактном паркетнике Kicks.
Ниссан Кикс


Со временем он поступит в продажу и в других латиноамериканских странах. Если быть точнее, то в планы японского производителя входят поставки новинки более чем в 80 стран.

Товарная версия компактного вседорожника Ниссан Кикс впервые предстала перед широкой публикой минувшей весной.

В основу автомобиля легла «тележка» V. Его длина составляет 4295 мм, ширина – 1760 мм, а высота – 1590 мм. Что касается колесной базы и дорожного просвета, то они достигли отметок в 2610 и 200 мм соответственно.

Главным конкурентом перспективной новинки должна стать Honda HR-V.

К слову, внешне модель соответствует фирменной стилистике V-Motion. Она получила короткие свесы, интересную оптику, а также 16- и 17-дюймовые массивные «колеса».

Ниссан Кикс доберется до бразильских дилерских центров бренда с безальтернативным бензиновым мотором HR16DE объемом 1,6 литра, мощность которого составляет 114 лошадиных сил, а крутящий момент – 152 Нм. Вместе с ним может работать одна из двух трансмиссий, а именно – 5-ступенчатая МКП либо коробка Xtronic CVT. По предварительной информации, на других рынках кроссовер будет доступен с установкой отдачей 119 лошадиных сил (149 Нм).
Кстати, бразильская модификация Kicks обзаведется системой FSS. Благодаря ей двигатель может работать на двух видах топлива – бензине и природном газе.

В салоне компактного автомобиля присутствуют комфортные сиденья, на которых могут без проблем разместиться пять человек.
Кроме того, вседорожник обладает достаточно вместительным багажным отсеком. Его объем составляет 383 литра. Похожим показателем могут похвастаться лишь некоторые представители класса.
Отдельного внимания заслуживает герметизация модели. Японцы создали ее с использованием современных изоляционных материалов.

Список оборудования перспективной новинки будет состоять из кондиционера или климат-контроля, мультимедийной системы с цветным «планшетом» и спутниковой навигации. Далеко не последнюю роль играет поддержка смартфонов.
Плюс ко всему, в компании подготовили системы, повышающие уровень безопасности и помогающие водителю.

Список комплектаций и их стоимость производитель пообещал опубликовать непосредственно перед началом продаж Nissan Kicks.

0 коммент.:

Отправить комментарий