04.06.2016

Компания Wheelsandmore, занимающаяся «прокачкой» автомобилей, ознакомила широкую публику с улучшенной модификацией спорткара Aston Martin Vantage GT12.


Напомним, что даже стандартная модель является довольно редкой, поскольку она была выпущена в количестве 100 экземпляров.
Aston Martin Vantage GT12

Что касается тюнинг-кара, то он отличается от «исходника» особыми колесными дисками размерностью 20 дюймов, а также покрышками Dunlop Sportmaxx GT.

К слову, Vantage GT12 может похвастаться весьма неплохой технической «начинкой». Так, к примеру, он был оборудован 592-сильным агрегатом 5.9 V12. Для сравнения, в моторном отсеке V12 Vantage S скрывается двигатель, отдача которого равна 565 «лошадям».
В компании повысили мощность установки спорткара, оснастив его другим впускным коллектором и выхлопной системой, изготовленной из титана. Последняя весит на 19 кг меньше в сравнении с той, что установлена на обыкновенной модели.

На разгон до 96 км/ч автомобилю требуются 3,5 секунды, в то время как его максимальная скорость достигает отметки в 297 км/ч.

0 коммент.:

Отправить комментарий