31.05.2016

Корейский производитель в ближайшие годы обновит свои кроссоверы.
Так, в 2017 году дебютирует следующая генерация SsangYong Rexton, а в 2018 году состоится презентация нового Actyon.

Об этом сообщил руководитель компании Джонг-Сик Чой.

По его словам, в середине следующего года перед общественностью предстанет новый Rexton.

SsangYong Rexton 2018
Стоит отметить, что данный вседорожник будет существенно перекликаться с концепткаром SsangYong LIV-1, официальная премьера которого состоялась в 2013 году. Как выяснилось, автомобиль поднимется в цене, а также станет более конкурентоспособным.
По предварительной информации, под капотом паркетника разместится абсолютно новый бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра.

К тому же корейцы работают над созданием следующего поколения Actyon (в некоторых странах эта модель носит имя Korando). Если верить неофициальным источникам, то в основу автомобиля ляжет доработанная «тележка», на которой базируется компактный кроссовер Tivoli. А вот внешне новинка будет иметь много общего с концептом SsangYong SIV-2, который предстал перед широкой публикой в марте текущего года на выставке в Женеве.
Actyon очередной генерации может обзавестись электрическим вариантом исполнения и гибридной модификацией. Данный вседорожник должен появиться в дилерских центрах марки в 2018 году. При этом он будет конкурировать с такими моделями, как Renault Kadjar и Nissan Qashqai.

Не исключено, что тогда же состоится дебют пикапа Саньенг Актион Спорт, основанного на обыкновенном SsangYong Actyon.

Напомним, что на территории нашей страны в настоящий момент практически полностью отсутствует продукция корейского бренда. В течение последнего года на российский авторынок не поставлялась ни одна модель SsangYong. Дилеры же по сегодняшний день продолжают распродавать имеющиеся на складах остатки.
Rexton нынешнего поколения предлагается нашим соотечественникам с дизельными агрегатами 2.0 и 2.7.
Если же говорить об Actyon, то в его моторном отсеке может скрываться не только дизель, но и бензиновый двигатель объемом 2,0 литра.
Actyon Sports имеет в своем арсенале бензиновый агрегат 2.3 и турбодизель 2.0.
Российская стоимость данных автомобилей сейчас озвучивается только по запросу. Однако недавно начали ходить слухи, что корейский производитель уже ведет переговоры о возобновлении поставок своих машин на территорию России.

0 коммент.:

Отправить комментарий