18.05.2016

В сети буквально недавно появился шпионский видеоролик со следующей генерацией вседорожника Peugeot 3008.
Хоть он и не может похвастаться хорошим качеством, на нем видно, что с точки зрения внешности подобный автомобиль будет заметно выделяться на фоне своего предшественника.

Стоит отметить, что дебютная презентация перспективной новинки состоится уже через несколько дней.

Как выяснилось, кроссовер был снят непосредственно на предприятии Peugeot, находящемся в Сошо. Внешне он весьма существенно перекликается с концептом Quartz, который впервые предстал перед общественностью еще два года назад.

По предварительной информации, на видео демонстрируется модель в варианте исполнения GT. Данный автомобиль будет отличаться от стандартного паркетника гораздо более агрессивным «передком».

Как уже неоднократно сообщалось, в основу нового Peugeot 3008 ляжет модульная платформа EMP2. Предполагается, что в моторную линейку грядущей новинки войдут как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Они будут выдавать 90-150 лошадиных сил мощности. Модель в стартовой версии получит привод на переднюю ось, однако в качестве дополнительной опции покупателям предложат систему полного привода.

По данным авторитетных западных изданий, официальная премьера следующего поколения Peugeot 3008 состоится уже 23 мая 2016 года. Если верить другим источникам, то автомобиль будет показан в рамках осенней выставки в Париже. Впрочем, уже сейчас известно, что со временем он появится и на российском рынке. Напомним, что в настоящее время актуальный вседорожник предлагается нашим соотечественникам по цене от 1 миллиона 329 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий