06.03.2016

Иногда случается так, что рестайлинг модели значит нечто большее, чем иной дизайн фар и колесных дисков.
Ярким тому подтверждением является обновленная версия паркетника Opel Mokka, который отныне обозначается приставкой Х.
Opel Mokka X

Жаль только, что этот немецкий бренд покинул отечественный рынок, из-за чего данная новость не имеет к нам никакого отношения. Впрочем, обходить такой автомобиль стороной было бы глупо, так как он получился весьма интересным.

Внешне вседорожник выделяется на фоне своего предшественника новыми элементами в передней и задней оптике, выполненными в виде двойных размашистых галок. Плюс ко всему, он стал гораздо более серьезным.

Салон «МоккаХ» тоже не обошелся без новых «фишек». Многие из них ей достались от Opel Astra.
Opel Mokka X

Ярче всего в интерьере выглядит центральный экран, диагональ которого может составлять 7 либо 8 дюймов. Он пришел на смену многочисленным кнопкам (ими всегда славились машины марки Opel).

Отдельного внимания заслуживают весьма нетривиальные способности выхода в глобальную сеть и соединения с различными гаджетами.

Под капотом обновленного кроссовера разместился 1,4-литровый турбированный мотор отдачей 152 лошадиные силы, которым с ним тоже поделилась вышеупомянутая Astra.

Адаптивная биксеноновая оптика уступила место многорежимной светодиодной.

Mokka Х обзавелся радарными технологиями безопасности и помощи водителю, а также недоступными ранее оранжевым и красным вариантами окраски кузова.

Таким получился рестайлинговый автомобиль, который до нас не доберется.

0 коммент.:

Отправить комментарий