19.03.2016

В сеть попало изображение салона инновационного беспилотника марки Bentley.
Данный интерьер – это концепт, демонстрирующий направление, в котором будут развиваться автомобили британского бренда в течение ближайших 20 лет.
Bentley с дворецким

Как сообщает Top Gear, необыкновенный салон был разработан 50 ведущими специалистами Bentley во главе с шеф-дизайнером Штефаном Зилаффом. Создатели проекта уверены, что к 2036 году на смену водителям придет автопилот, что отразится на компоновке представительских машин: крупные седаны (называть данные автомобили лимузинами не совсем корректно, ведь они лишатся главной приметы такого типа кузова – перегородки, которая отделяет водительский отсек от пассажирского) получат пару диванов, установленных друг напротив друга. При этом между ними разместится невысокий столик. К тому же роскошный беспилотник выделяется на фоне привычных транспортных средств наличием гибких экранов мультимедийного комплекса, толщина которых составляет всего 0,5 мм. Они больше не будут напоминать «кусок прямого стекла».

Однако основной особенностью подобного интерьера станет «голографический дворецкий», ассистирующий пассажирам. Он будет поддерживать беседы, а также выполнять различные поручения.

Нынешние модели Bentley пока не оснащаются ни «голографическими дворецкими», ни неимоверно тонкими дисплеями. Несмотря на это, им все же есть, чем удивить потенциальных покупателей.

0 коммент.:

Отправить комментарий