03.02.2016

Компания Audi приступила к испытаниям помолодевшей версии S3 Sportback.
Фотошпионам удалось подловить частично закамуфлированный прототип рестайлинговой модели на дорогах Копенгагена.

Предполагается, что дебютная презентация автомобиля состоится уже в марте нынешнего года в рамках автосалона в Женеве.

Если судить по опубликованным снимкам и видеоролику, обновленная Audi S3 Sportback обзаведется незначительными изменениями во внешности.

По всей вероятности, новинка 2016-2017 м.г. будет выполнена в том же стиле, что и последнее поколение «обыденной» A4.

Что касается интерьера, то в нем наверняка расположится полностью цифровая панель приборов диагональю 12,3 дюймов, которой могут похвастаться модели A4, вторая генерация Q7 и впечатляющий R8.

В настоящее время о моторной линейке подобного автомобиля ничего не сообщается. Как известно, под капотом актуальной версии S3 Sportback находится 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 292 лошадиные силы (380 Нм), вместе с которым может работать 6-ступенчатая МКП или же 6-скоростная АКП S tronic. На разгон до 100 км/ч модель тратит 5,5 секунд, а ее максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Как сообщают неофициальные источники, посвежевшая Audi S3 Sportback впервые предстанет перед широкой публикой на мартовской выставке в Женеве. Плюс ко всему, на этом же автосалоне может состояться дебют других автомобилей, базирующихся на «тележке» MQB. Речь идет о чешке Skoda Octavia, испанце SEAT Leon и новом воплощении Volkswagen Golf.

0 коммент.:

Отправить комментарий