07.02.2016

Немецкий автопроизводитель официально анонсировал вывод на рынок «горячего» паркетника Audi RS Q3 Performance.
Под капотом модели расположится доработанный пятицилиндровый турбомотор 2.5 TFSI отдачей 367 лошадиных сил.

Новинка будет адресована тем, кто желает получить максимальное удовольствие от езды на хорошо знакомом компактном вседорожнике семейства Q3.

Конструкторы Audi модернизировали 2,5-литровый двигатель TFSI, в результате чего его отдача повысилась на 27 «лошадей». Отныне подобный агрегат выдает 367 лошадиных сил мощности и 465 Нм крутящего момента.

Кстати, такими же характеристиками может похвастаться «заряженная» Audi RS3 Sportback.

Новый паркетник разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды, что на 0,4 секунды меньше по сравнению с его предшественником. При этом максимальная скорость Ауди RS Q3 Performance равна 270 км/ч. Вместе с силовой установкой трудится улучшенный 7-ступенчатый «автомат» S tronic.

Да и внешне новинка заметно преобразилась. Она была оборудована увеличенными воздуховодами, пересмотренным передним бампером и массивным задним диффузором. Кроме того, вседорожник доступен в уникальном цвете кузова.

«Горячий» автомобиль уже сейчас можно заказать в Германии. Там за него просят как минимум 61 тысячу евро.

Официальный дебют новинки состоится на выставке в Женеве. Не исключено, что данный паркетник в ближайшее время пополнит российскую линейку Ауди.

В настоящий момент на территории нашей страны можно приобрести Ауди RS Q3 с 340-сильным двигателем TFSI и коробкой S tronic. Такая модель предлагается россиянам по цене от 3 миллионов 250 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий