18.09.2016

Немецкий автопроизводитель несколько дней назад полностью рассекретил рестайлинговую версию вседорожника Audi Q3 (2017 модельный год).
Новинка отличается от дореформенного автомобиля слегка пересмотренным дизайном экстерьера.

Ряд визуальных изменений позволит ей продержаться на рынке до появления в продаже модели второй генерации. В Европе данный кроссовер можно будет приобрести уже этой осенью. Местные дилеры марки попросят за него, по меньшей мере, 30,1 тысяч евро.
Стоит отметить, что мировая премьера обновленного автомобиля состоится на предстоящей выставке в Париже.

новый Audi Q3
К отличительным особенностям новинки относится более агрессивная передняя часть. Ауди Q3 2017 модельного года обзавелся немного подретушированной решеткой радиатора, другими передним и задним бамперами, а также увеличенными воздуховодами и литыми колесными дисками, выполненными в оригинальном стиле.
новый Audi Q3

Кроме того, новый Ауди Q3 был укомплектован целым рядом черных глянцевых элементов экстерьера.
Не секрет, что ранее она оснащалась хромированными корпусами боковых зеркал, решеткой радиатора, окантовкой стекол, рейлингами, колесными арками и порогами.

При необходимости покупатели смогут сделать выбор в пользу уникального цвета кузова Camouflage Green и эксклюзивных литых колесных дисков размерностью 19 дюймов.

новый Ауди Q3
Что касается интерьера Audi Q3, то он изменится за счет спортивных сидений с поясничной поддержкой, которые войдут в список стандартного оборудования, а также отделки кожей или тканью, дополнительных логотипов S Line и декоративных элементов, изготовленных из нержавеющей стали.
новый Ауди Q3

Отдельного внимания заслуживает набор Alcantara & Fine Nappa. Он будет состоять из «более эксклюзивной отделки салона».

По словам самих немцев, рестайлинговый паркетник поступит в продажу со спортивной подвеской и системой Audi Drive Select. Несмотря на это, стоимость автомобиля в компании менять не станут.
Как оказалось, за Q3 в начальном варианте исполнения нужно будет заплатить 30,1 тысяч евро. При этом более продвинутая модификация S Line обойдется европейцам в сумму от 33,1 тысяч евро.

Если же говорить о моторной линейке, то в нее должны войти те же двигатели, которыми оснащается актуальная модель. Как известно, на российском рынке она предлагается с бензиновыми агрегатами 1.4 и 2.0 TFSI, выдающими от 150 до 220 лошадиных сил мощности, а также со 180-сильным дизелем TDI объемом 2,0 литра.
Более того, в дилерских центрах присутствует «горячий» вседорожник RS Q3, под капотом которого скрывается 2,5-литровый мотор TFSI отдачей 340 «лошадей».

Вместе с подобными силовыми установками могут работать несколько коробок передач. Речь идет о 5- и 6-скоростной «механике», 6- и 8-диапазонном «автомате» Tiptronic, а также о роботизированной трансмиссии S Tronic.

Дореформенная модель доступна как в переднеприводном исполнении, так и с системой полного привода Quattro. Она предлагается россиянам по цене от 1 миллиона 860 тысяч до 3 миллионов 685 тысяч рублей (в зависимости от комплектации).

0 коммент.:

Отправить комментарий