18.01.2016

В сеть попали изображения преемника Renault Koleos, который будет называться Maxthon.


Паркетник предложат покупателям в семиместном варианте исполнения. Об этом сообщает издание Auto Moto.

Компактный вседорожник Renault Koleos, в основе которого лежит архитектура от Nissan Qashqai и X-Trail предыдущей генерации, попал на конвейер в 2007 году. Однако в ближайшем будущем он сдаст пост абсолютно другой модели.

Как известно, на европейском рынке у компании уже имеется новый компактный кроссовер – Kadjar . А вот в нашу страну она по сегодняшний день поставляет старенький Koleos, сборка которого налажена на мощностях СП Renault и Samsung в Корее.

Kadjar к нам точно не попадет, ведь если это случится, то цена на него окажется очень высокой из-за текущего курса валют, а дорогие французские автомобили не пользуются спросом среди россиян.
Не исключено, что до нашей страны не доберется и Maxthon. Эта модель расположится на ступеньку выше Kadjar и сыграет роль флагманского паркетника бренда Renault.

Ее изображения обнародовало французское издание Auto Moto. Как выяснилось, длина перспективной новинки составит около 5 м. При этом она сможет похвастаться семиместным салоном.

Если же говорить о моторной линейке, то в нее войдут четырехцилиндровые двигатели отдачей 150-200 лошадиных сил.
В следующем году на рынок должен попасть гибридный дизель-электрический вариант исполнения Maxthon.

В России же наибольшим спросом пользуются бюджетные машины Renault. Следовательно, дорогой европейский кроссовер может так и не появиться в отечественных дилерских центрах марки. Вместо него россиянам в скором времени будет предлагаться аналог субкомпактной модели - Kaptur, в основу которого ляжет архитектура B0.

Вопреки растущей популярности вседорожников, европейцы продолжают приобретать компактвэны – именно им приходится соперничать с соразмерными паркетниками. Например, компания Renault в ближайшей перспективе приступит к продажам следующей генерации Scenic, которая, как и текущий автомобиль, будет предлагаться сразу в двух модификациях – пятиместной и семиместной.

0 коммент.:

Отправить комментарий