10.01.2016

Североамериканский офис Kia официально анонсировал появление на рынке помолодевшей версии Forte Koup.
Компактная двухдверка, как и прежде, будет доступна в двух вариантах исполнения – EX и SX. Впрочем, каждый из них расширится за счет стандартных и дополнительных функций.

Forte (в России известна как Cerato) Koup 2016 модельного года – это не просто намек на спорткар. Все дело в том, что данный автомобиль уже участвовал в гонках Pirelli World Challenge Touring Car. Другими словами, перед нами недорогая спортивная машина, которая однозначно придется по вкусу энтузиастам вождения.

Купе в модификации EX получило в свое распоряжение бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 литра, в то время как версия SX подразумевает наличие 1,6-литрового турбомотора GDI. О каких-либо изменениях в плане мощности в компании ничего не говорят. Не исключено, что она осталась прежней – 173 и 201 лошадиная сила соответственно. Данные агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» и 6-скоростным «автоматом» с возможностью ручного переключения.

Kia Forte Koup в комплектации EX сможет похвастаться наличием уникальных 16-дюймовых колесных дисков, системы удаленного входа без ключа, камеры заднего вида и центрального подлокотника с охлаждаемым перчаточным ящиком.

К тому же такое купе можно оснастить опциональным пакетом Premium Tech Package, состоящим из подогрева передних сидений, кожаных кресел, люка на крыше с электроприводом, кнопочного зажигания, системы Smart Key, спутникового навигатора и HD-радио.
Отдельного внимания заслуживает водительское сиденье с подогревом и вентиляцией, двухзонная климатическая система и подогрев руля.

Что касается исполнения SX, то оно подразумевает наличие 18-дюймовых колесных дисков, модернизированных тормозных механизмов, светодиодных задних габаритных огней и двойной выхлопной системы.

Все подробности о стоимости и комплектациях Forte Koup текущего модельного года производитель пообещал огласить в ближайшем будущем. Кстати, вот отзывы владельцев Серато и фотографии всех его модификаций (включая Koup).

0 коммент.:

Отправить комментарий