18.11.2015

Nexia второй генерации не попадет на российский авторынок до конца текущего года.
Как известно, бренд Daewoo покинет нашу страну, а его место займет новоиспеченная марка автомобилей Ravon, под которой узбекский производитель намерен предлагать россиянам автомобили Chevrolet разных поколений.

Так, к примеру, новое поколение Nexia от Ravon – это всего лишь перелицованная версия Chevrolet Aveo первой генерации.

Причем дизайн передней части новинка унаследовала от хэтчбека (объективно - тоже самое пытались делать «запорожцы» года три назад).

К слову, не так давно узбеки озвучили российскую стоимость модели. Как выяснилось, у нас за седан с 1,5-литровым бензиновым агрегатом отдачей 106 лошадиных сил, укомплектованным 5-скоростной «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», нужно будет заплатить 379-529 тысяч рублей.
Если же говорить о самом доступном трехобъемнике с АКП, то его оценили в 479 тысяч рублей, а автомобиль с кондиционером предложат нашим соотечественникам по цене от 489 тысяч.

Теперь же была озвучена дата начала продаж грядущих новинок Ravon – Matiz и Nexia. Как сообщает издание «АвтоСреда», у российских дилеров бренда обе модели появятся только весной следующего года, а точнее – в марте-апреле.
При этом стало известно, что Matiz будет выделяться на фоне своего предшественника наличием видоизмененной оптики и других сидений.

0 коммент.:

Отправить комментарий