15.10.2015

Компания Lifan уже через месяц ознакомит посетителей автосалона в Гуанчжоу со среднеразмерным вседорожником X80.
Новинка имеет длину 487 см, что на 55 см больше по сравнению с популярным Х60.

По неофициальной информации, модель будет предлагаться с атмосферным мотором Mitsubishi объемом 2,4 литра, выдающим 165 лошадиных сил мощности.
Плюс ко всему, в линейку двигателей может войти новый 2,0-литровый агрегат отдачей 200 «лошадей», над созданием которого работали специалисты Lifan.

В КНР Х80 будет позиционироваться как народный паркетник для тех, кого уже не устраивает модель Х60, а автомобили именитых марок им кажутся слишком дорогими.

На китайском рынке за новинку нужно будет заплатить примерно 100 тысяч юаней (около 980 тысяч рублей).

К слову, в нашей стране за эти деньги можно приобрести хорошо упакованную модификацию Renault Duster. В Поднебесной Lifan X80 появится спустя несколько месяцев после дебютной презентации – первые кроссоверы доберутся до официальных дилеров марки в начале 2016 года.

Попадет ли такая модель в российские автоцентры, пока не сообщается. В компании предлагают сначала дождаться премьеры автомобиля, после чего станет ясно, в какие страны он будет поставляться.
Как известно, недавно у нас начались продажи Lifan X50 – одного из главных конкурентов Lada Kalina Cross и Renault Sandero Stepway.

0 коммент.:

Отправить комментарий