30.09.2015

Компания Ford рассматривает возможность создания «горячего» варианта исполнения Kuga.
Данный вседорожник обзаведется приставкой ST, которой обозначаются спортивные модификации хэтчбеков Focus и Fiesta.

Американцы хотят расширить линейку кроссоверов http://auto.ironhorse.ru/ct/krossover, причем не только благодаря новым моделям, но и за счет недоступных прежде версий уже присутствующих в продаже автомобилей.

По словам вице-президента Ford в Европе Ролана де Варда, наиболее вероятным вариантом является «заряженный» Kuga, который на некоторых рынках носит имя Escape. Спортивная модификация будет обозначаться приставкой ST, позаимствованной у Focus и Fiesta.

«Рынок кроссоверов стремительно растет и развивается, именно поэтому мы хотим присутствовать в каждом его сегменте, – заявил топ-менеджер. – Мы уже начали вести эксперименты в некоторых его областях».

Ролан де Вард не стал раскрывать подробную информацию о грядущей новинке, но напомним, что в настоящий момент наиболее мощная версия Ford Kuga комплектуется мотором 2.0 EcoBoost отдачей 240 лошадиных сил (366 Нм). Это уже больше, чем в случае с 215-сильным Nissan Juke Nismo RS и 218-сильным MINI Countryman JCW. Впрочем, не исключено, что в компании все же прибавят паркетнику мощности. Кроме того, конструкторы усилят тормоза и подвеску, улучшат аэродинамику и оборудуют автомобиль механической коробкой передач.
Но это еще не все. Kuga может обзавестись люксовым вариантом исполнения Vignale (сейчас данное имя зарезервировано за максимальной модификацией Mondeo, но в будущем такую версию получит и S-Max). В Ford отметили, что многие европейцы, желающие приобрести Kuga, отдают предпочтение богатым комплектациям Titanium и Titanium X. Следовательно, версия Vignale должна стать довольно популярной.

0 коммент.:

Отправить комментарий