28.07.2015

Два кабриолета Smart ForTwo нового поколения без какого-либо защитного камуфляжа попались на глаза фотошпионам на дорогах Германии.
Однако сей факт удивления не вызывает, ведь обновленный передок городского компакта уже известен, а конструкция мягкого верха не претерпела принципиально новых изменений.
Фор-Ту Смарты

Внешне кабриолет мало чем отличается от кабриолета, за исключением откидной крыши с электроприводом, которая в сложенном состоянии открывает массивную дугу безопасности, улучшающую управляемость и повышающую жесткость кузова.

сма рты
Для ForTwo Cabrio предложат бензиновые агрегаты – 1.0-литровый атмосферный мотор, выдающий 60 или 71 лошадиных сил, а также турбодвигатель объемом 0.9 литра и мощностью 90 «лошадей». В тандем к ним предложат «механику» на пять передач или 6-диапазонный «робот» Twinamic с парой дисков сцеплений.

Новое поколение Smart ForTwo официально дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года, однако не исключено, что в Сети автомобиль будет представлен несколько раньше.

На российском рынке кабриолет предыдущей генерации предлагается по цене от 990 000 рублей за версию Passion, а вот машина с тюнингом Brabus обойдется на 160 000 рублей дороже.

0 коммент.:

Отправить комментарий