06.06.2015

В сеть попала первая фотография обновленной версии Kia cee’d. Хэтчбек был запечатлен в одном из дилерских центров корейского бренда.

Судя по опубликованному изображению, внешне автомобиль изменится весьма несущественно.
кии сииды

Он обзаведется чуть подкорректированным бампером, иной решеткой радиатора и более компактными противотуманными фарами с хромированной окантовкой. Да и в техническом плане серьезных перемен ждать не стоит.

Впрочем, корейцы все же могут слегка доработать моторную линейку хэтчбека. Не исключено, что бензиновый «атмосферник» 1.6 уступит место турбодвигателю 1.2. Плюс ко всему, обычная версия Kia cee’d может обзавестись 120-сильным турбомотором объемом 1,0 литр, которым ранее комплектовались только модификации GT Line.
Что касается дизельного агрегата CRDi, то его мощность, по всей вероятности, увеличится со 128 до 133 лошадиных сил. При этом в паре с последним будет работать 7-ступенчатый «автомат».

Дебютная презентация рестайлинговой (цена нового и характеристики) Kia cee’d должна состояться уже в августе нынешнего года, а перед широкой публикой хэтчбек предстанет в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.

0 коммент.:

Отправить комментарий